Домой Персона КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ ГОТОВЯТСЯ К РАЗВОДУ

КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ ГОТОВЯТСЯ К РАЗВОДУ

177
0

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», предпринимательница Ким Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст находятся на грани развода. Об этом сообщает PageSix.

Ким Кардашьян и Канье Уэст – одна из самых ярких и скандальных пар среди селебрити. Не так давно, по сообщениям источников, близких к паре, стало известно, что они часто «живут отдельной жизнью». А теперь 40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст решили развестись после шести лет брака и рождения четырех детей, двоих из которых для пары выносила суррогатная мать. По данным источников, приближенных к семье Кардашьян-Уэст, американская звезда реалити-шоу и светская львица уже перестала носить обручальное кольцо. Музыкант, в свою очередь, провел все праздники в своем доме в Вайоминге, а не с семьей Кардашьян.

«Он знает, что с нее хватит. Она сказала ему, что ей нужно личное пространство, чтобы разобраться в том, каким будет ее будущее»,

— сообщает источник.

Инсайдеры также отметили, что в скором времени Кардашьян подаст документы на развод и уже наняла Лору Вассер — влиятельного адвоката по звездным разводам, в числе клиентов которой Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Джонни Депп.

«С Канье все в порядке. Ему грустно, но все в порядке. Он знает, что это неизбежно, и он знает, что это произойдет в ближайшее время»,

— добавляет источник.

«У Ким есть работа и важные для нее проекты, а у Канье — свои. Их жизни практически не пересекаются. Ким кажется счастливой и очень сосредоточена на работе и делах»,

— отметил инсайдер в декабре.

Напомним, в 2012 году Уэст начал встречаться со звездой реалити-шоу и моделью Ким Кардашьян, с которой был знаком более пяти лет.

31 октября 2013 года, на 33-й день рождения Ким, Канье Уэст сделал ей предложение на стадионе AT&T-парк в Сан-Франциско, перед членами семьи и друзьями семейства. 24 мая 2014 пара поженилась во Флоренции, Италия.

У супругов четверо детей: дочь Норт Уэст и сын Сейнт Уэст, а также дочь Чикаго Уэст и еще один сын Саам Уэст, которые появились на свет благодаря суррогатной матери.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here