Домой Спорт ХАРЬКОВСКИЙ МЕТАЛЛИСТ ВОЗРОЖДАЕТСЯ

ХАРЬКОВСКИЙ МЕТАЛЛИСТ ВОЗРОЖДАЕТСЯ

519
0

Слухи о возрождении Металлиста становятся реальностью.

Накануне появилась информация о новосозданном футбольном клубе Металл, что породило множество слухов о возрождении Металлиста. Согласно данным портала YouControl, конечным бенефициаром является вице-президент Динамо Евгений Красников, который долгое время работал спортивным директором старого Металлиста. Уставной капитал клуба составляет 250 тысяч гривен.

По информации источника, Металл с нового сезона возьмет старт во Второй лиге. В клубе активно началась селекционная работа по привлечению новых футболистов. Свой тренерский путь в Металле начнет бывший защитник Шахтера и сборной Украины Александр Кучер.

В планах руководства преодолеть путь из Второй лиги в УПЛ, попытавшись за это время отвоевать в судах бренд Металлиста, который с остальными активами клуба находится под арестом.

Ранее бывший владелец Металлиста Александр Ярославский намекнул, что последнего слова в футболе он еще не сказал. Бизнесмен владел харьковским Металлистом с 2005 по 2012 год. С 2006 по 2011 года Металлист брал бронзу в чемпионате Украины, а в сезоне 2012/13 поднялся на вторую строчку. В 2012-м Ярославский продал Металлист Сергею Курченко, что вскоре привело к краху великого клуба.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here