Домой Путешествия КАК НА БОРТУ САМОЛЕТА: В ТАИЛАНДЕ АВИАКОМПАНИЯ ОТКРЫЛА РЕСТОРАН С БОРТОВОЙ ЕДОЙ

КАК НА БОРТУ САМОЛЕТА: В ТАИЛАНДЕ АВИАКОМПАНИЯ ОТКРЫЛА РЕСТОРАН С БОРТОВОЙ ЕДОЙ

95
0

Таиландский авиаперевозчик Thai Airways открыл ресторан для тех, кто соскучился по авиапутешествия и хочет почувствовать себя на борту самолета.

Компания, которая из-за пандемии была вынуждена остановить большинство своих авиаперевозок, превратила в тематический ресторан кафетерий своей штаб-квартиры. Сегодня здесь готовят 2000 обедов ежедневно.

Внутри ресторана есть салоны эконом- и бизнес-класса. Интерьер полностью погружает гостя в атмосферу полета. (Даже туалет здесь – точь-в-точь как в самолете).

В ресторане постарались воссоздать атмосферу авиаперелета. Кресла оформлены в стиле и цветах сидений самолетов Thai Airways. Также работает зона с креслами-мешками.

Посетители поднимаются в помещение по настоящему трапу. Наверху у входа их встречают бортпроводницы. Интерьер заведения напоминает борт самолета – для мебели использовали запасные части двигателей, иллюминаторов и лопасти винтов. Кроме того, гостям выдают посадочный талон.

Таким образом компания пытается компенсировать часть дохода, утраченного во время пандемии. В планах – открытие аналогичных ресторанов в других офисах Thai Airways.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here