Домой Персона ПЕРВЫЕ СВАДЕБНЫЕ СНИМКИ ДЖАСТИНА БИБЕРА И ХЕЙЛИ БОЛДУИН

ПЕРВЫЕ СВАДЕБНЫЕ СНИМКИ ДЖАСТИНА БИБЕРА И ХЕЙЛИ БОЛДУИН

97
0

25-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин провели вторую свадебную церемонию в Южной Каролине, на которой собрали всех родных и близких. Сначала влюбленные обменялись клятвами в церкви Somerset Chapel, а затем переместились в отель в городе Блаффтон, где и прошла шумная свадебная вечеринка.

Бибер опубликовал в своем Instagram первые праздничные снимки с супругой, сделанные во время свадебной вечеринки.

Моя невеста огонь, — подписал эти снимки в своем микроблоге Джастин.

Напомним, что всего на второй свадебной вечеринке Джастина и Хейли собралось более 150 человек. В числе приглашенных были Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри и Джоан Смоллс и другие звездные друзья. Место для проведения вечеринки было выбрано неслучайно: поговаривают, что раньше Бибер часто уезжал в Южную Каролину для того, чтобы побыть наедине с собой и провести время в спокойной обстановке.

По словам инсайдеров, Хейли Болдуин полностью взяла организацию свадьбы в свои руки. Сделать праздник идеальным ей помогала звездный event-менеджер Минди Вайс, которая ранее уже работала на различных мероприятиях со многими селебрити, в том числе с сестрами Кардашьян-Дженнер, Хайди Клум, Эллен Дедженерес и другими.

Напомним, что Джастин Бибер и Хейли Болдуин официально стали мужем и женой еще осенью прошлого года. Вскоре после заключения брака у певца началась затяжная депрессия, и звездная пара приняла решение отложить шумное свадебное торжество до лучших времен. Примечательно, что певец и модель были знакомы с самого детства и много лет дружили. Ранее у Джастина и Хейли уже был роман, который закончился в 2016 году. Повстречавшись с другими, Бибер и Болдуин поняли, что не могут жить друг без друга, и воссоединились. Вскоре после этого певец сделал возлюбленной предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Моя жена и я 🙂 С чего все начиналось, — подписал Бибер фото в Instagram.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here