Домой Рестораны JACK DANIEL’S СНЯЛИ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ В КИЕВСКОМ БАРЕ

JACK DANIEL’S СНЯЛИ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ В КИЕВСКОМ БАРЕ

228
0

Американский производитель виски Jack Daniel’s снял рекламную кампанию в киевском баре «БарменДиктат», который находится Крещатике.

Украинские и киевские локации все чаще и чаще становятся местами съемок рекламных кампаний мировых брендов. В этот раз в объектив попала барная стойка культового киевского бара «БарменДиктат». Также в ролике угадывается живописный Коростышевский карьер в Житомирской области — еще одно знаковое место.

Реклама создана для 40 глобальных рынков компании.

Слоган рекламной кампании – Make It Count («Сделай так, чтобы это имело значение»). Главные герои ролика делают то, что всегда хотели сделать, но не решались. «У нас есть только один шанс в этой безумной путешествии. Не упустите его», — сказано в описании к ролику.

Выбор пал на «БарменДиктат», потому что «это лучшие барные фотообои Киева», объясняет генеральный директор компании «Близнецы Камикадзе» Папы Кепле.

Съемки в Киеве состоялись летом. Ими занимался киевский продакшн Radioaktive Film. Видео подготовило креативное агентство Energy BBDO. Режиссером ролика стал Иан Понс Джуэлл. В частности, известна его реклама для Nike и музыкальное видео Винса Стейплза.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here