Домой Персона ИЗ-ЗА СКАНДАЛА РЕГИНА ТОДОРЕНКО ТЕРЯЕТ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ

ИЗ-ЗА СКАНДАЛА РЕГИНА ТОДОРЕНКО ТЕРЯЕТ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ

392
0

Телеведущая и певица Регина Тодоренко уже несколько дней находится в центре скандала, который вызвали ее пренебрежительные высказывания в отношении домашнего насилия. После заявление ведущей известные компании, лицом которых была Регина, прекратили с ней сотрудничество.

Некорректные слова относительно домашнего насилия, которые были сказаны Тодоренко в одном из ее недавних интервью, изрядно повлияли на репутацию звезды и вызвали волну возмущения и осуждения в сети. Несмотря на то, что ведущая уже публично извинилась и раскаялась, бренды, с которыми она имела подписанные рекламные контракты, заявляют о прекращении сотрудничества.

Известная компания PepsiCo разорвала с ней контракт. Телеведущая рекламировала их продукцию – сок J7. Представители бренда заявили, что очень расстроены из-за сложившейся ситуации и даже шокированы этими словами. Утверждения, сказанные Региной, не соответствуют ценностям PepsiCo.

«Мы выступаем категорически против насилия в любых формах. Было принято решение о приостановлении данной медиакомпании. Компания примет какие-то решения. Они будут озвучены позже. Разрыв контракта – это юридическая процедура, которая занимает некоторое время, поэтому сейчас преждевременно говорить»,

– говорится в заявлении.

Компания P&G и ее бренд подгузник Pampers также не собираются больше сотрудничать со звездой. Они заявили, что выступают категорически против любых проявлений насилия.

«Мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В этой ситуации мы не видим возможности продолжать сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей в трудной жизненной ситуации»,

– говорится в официальном заявлении.

Напомним, на днях Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым дала онлайн-интервью. В нем говорилось о красивых фотографиях звездных пар в сети, разводе и публичные заявления относительно проблем в отношениях и домашнего насилия. Тогда телеведущая сказала: «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?». Такие высказывания изрядно возмутили пользователей сети, а результате чего возник скандал.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here