Домой Дети ИВАН УСТИНОВ: ПОБЕДИТЕЛЬ KHARKIV FASHION KIDS 2019 — GRAND PRIX

ИВАН УСТИНОВ: ПОБЕДИТЕЛЬ KHARKIV FASHION KIDS 2019 — GRAND PRIX

43
0

Иван Устинов – актер народного театра-студии «Чудеса в решете» при Песочинском дворце культуры и искусств. Вместе с театром Иван путешествует в разные города и страны, участвуя в фестивалях. Занимается в секции брейк-данса «Funky Monkeys» и совершает большие успехи. 

Ваня, ожидал ли ты, что станешь победителем KHARKIV FASHION KIDS 2019 – GRAND PRIX?

— Нет, не ожидал.

Ты учишься в 7-ом классе. Расскажи о своем обучении? У тебя есть любимые предметы?

— Да, я учусь в 7-м классе, мне нравится общаться со своими друзьями. Любимый предмет: физкультура, геометрия и рисование. У нас очень хорошая классная руководитель Валентина Васильевна, всегда с юмором и с улыбкой. В школе весело.

Ваня, какие у тебя хобби?

— Мои хобби: театр, брейк-данс, рисование, фокусы с картами.

Вместе с театром ты учавствуешь в фестивалях в разных городах и странах. Какая поездка запомнилась больше всего?

— В этом году с театром мы были на фестивале «Янтарная заря» в г. Клайпеда, Литва. Было много эмоций, новых знакомств, мы посмотрели интересные спектакли и показали наш «Космонавты нашего двора», где я играю роль Ярослава (мальчика-мажора).

Ваня, с семьей ты часто ездишь в Карпаты, катаешься на горных лыжах и сноуборде. Сложно было освоить эти зимние виды спорта?

— Да, мы часто бываем в Карпатах и я люблю кататься на лыжах, мой папа научил меня в 4 года лихо стоять на горных лыжах и бесстрашно съезжать с самых крутых красных трасс. На сноуборде я научился кататься в прошлом году, один спуск и я уже почти стал на него, к вечеру катания – сноуборд был покорен.

Расскажи о своих творческих планах на ближайшее будущее?

— Мои творческие планы разные: поучаствовать еще в конкурсах Топ-моделей, выиграть батлы в брейк-дансе, съездить на фестиваль брейка, с театром поехать на другие фестивали.

STATUS №11
December 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here