Домой Персона STATUS man ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК: НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ!

ГРИГОРИЙ РЕШЕТНИК: НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ!

146
0

Популярный украинский телеведущий, шоумен и диктор. Известен своим голосом, ставшим брендовым на многих телеканалах. Несменный ведущий лучшего романтического реалити-шоу страны – «Холостяк». Успешный человек и семьянин.

Григорий, сегодня Вы успешный телеведущий. Расскажите, с чего все начиналось?

— История давняя. В телевидение я влюбился класса с 7-8-го. Потом играл на городском уровне в КВН. Дальше хотел поступать в Университет культуры и искусств, но после школы удалось поступить на финансиста в филиал Киево-Могилянской академии в Николаеве – моем родном городе. Весь первый курс я мечтал стать студентом Института кино и телевидения, и следующим летом у меня это получилось. Я бросил университет, специальность финансов, которая меня не вдохновляла, и пошел за своей мечтой. Переехал в Киев и поступил в Киевский национальный университет культуры и искусств. Сейчас я там уже преподаватель и делюсь своим опытом с любимыми студентами. С 3-4-го курса начал бегать на различные кастинги. Сначала меня не брали в кадр, потом я стал работать за кадром. Уже на 5-ом курсе я был бренд-голосом лучших телеканалов страны, озвучивал самые успешные проекты (порядка 15-ти проектов одновременно). А потом уже телеканал СТБ пригласил меня стать ведущим программы «Неймовірна правда про зірок», и далее проекта «Холостяк». Кстати, в этом году будет уже 10-ый сезон шоу. Последние 10 лет я работаю на лучшем телеканале страны – на СТБ. Очень люблю всю нашу команду. Рад, что мое хобби стало профессией, а профессия стала жизнью.

Ваши семейные отношения являются примером для многих: красавица жена и двое прекрасных сыновей. Поделитесь секретами успешного брака.

— Спасибо. Мне кажется, прежде всего, нужно найти своего человека. Нужно почувствовать. Именно так и случилось со мной в 2008 году. 12 лет назад я повстречал прекрасную девушку Кристину. Мы познакомились на работе, я пригласил ее поиграть в боулинг, потом кино. На первом свидании мы влюбились, а на втором смогли понять, что это судьба. Очень важно все делать по любви. Любить так любить, как говорят. Поэтому я рад, что наши отношения могут являться примером. Скопировать что-то очень сложно, лучше строить свое. Но если мы являемся примером для молодежи, молодых семей – это прекрасно. Позже в нашей любви родилось двое прекрасных деток. Мы счастливы, что являемся родителями Ванюши и Димули. Это очень почетно и ответственно. Самое главное – это жить настоящим, жить семьей. Отдаваться на полную. Отношения – это также работа. Нужно самосовершенствоваться, нужно уступать. Вот такие банальные слова, но в то же время мне кажется, что в них правда. Не бойтесь любить, не бойтесь своих отношений. Работайте над собой каждый день, цените вторую половинку, вдохновляйте ее и тогда она будет вас окрылять.

Как вы с супругой выбирали имена сыновьям?

— У нас есть очень добрая традиция. В моей семье уже 7 поколений мужчин называют Гришей или Ваней. Мой папа Ваня, дед Гриша, был прадед Иван. Уже с детства мне говорили: «Гриша, ты должен назвать своего сына Ваня». Сначала я думал, почему я должен, а потом очень-очень понравилось это имя, и решил также назвать своего сына Ваней. Уже на первом свидании я сказал Кристинке, что когда родится сын, он будет Ваня. Кристина спросила: «Есть ли варианты?». Я сказал: «Вариантов нет». Забеременев и узнав, что у нас мальчик, мы уже знали – это будет Ванюша, наш первенец. Когда родился Димуля, мы до последнего думали, как назвать. Но у нас есть второй дедушка – это папа Кристины. Вот и назвали в честь дедушки Димы. Поэтому у нас Ванюша и Димуля. Сила передается сквозь поколения в именах. Очень радостно наблюдать, когда съезжаются дедушки и встречаются два Вани, два Димы. Мальчики всегда это подчеркивают. Очень-очень хорошая традиция.

«Очень важно все делать по любви. Любить так любить, как говорят»

Григорий, как в Вашей семье происходит воспитание детей? Какие трудности возникают?

— Мне кажется, это не трудности, это такие семейные задачи. Невозможно быть идеальным родителем. Мы также самосовершенствуемся, становимся лучше, работаем над собой. Учимся воспитывать наших детей. Это одно из самых сложных заданий всей жизни – научиться искренне любить и воспитать тех, кого любишь. Мы стараемся быть принципиальными, никогда не поднимаем на них руку. Очень любим детей, уважаем их мнение. Стараемся показывать им мир, много путешествуем. Делаем все, чтобы они получали хорошее образование, занимались спортом. Даем по максимуму, а уже они должны впитать, понять, оценить и стать теми, кем посчитают нужным. Ну а трудности: недоспанные ночи, колики в животиках, переходной возраст, кризисы. Идет борьба характеров  – родители-дети. Но у нас с женой всегда есть четкая позиция: там, где мама сказала «нет» – там и у папы «нет»; там, где папа сказал «да» – там и у мамы «да». Одним словом, таким «единым фронтом» выступаем в воспитании детей. Но при этом, очень любим наших деток. Мне кажется, перелюбить невозможно, можно недолюбить своих детей.

Как часто удается проводить отдых всей семьей? В какие страны предпочитаете путешествовать? Существуют ли у вас какие-то семейные традиции во время отдыха?

— Самая главная традиция – это больше времени уделять детям. Желательно не только во время отдыха, но и во время рабочих будней. У мамы все графики, детские тренировки – все расписано. Ну а папа старается так, чтоб семья жила в комфорте. Поэтому все свободное время я уделяю семье. Иногда мне кажется, что я работаю у них водителем: завожу, привожу в садик, развожу (смеётся). Но мне это очень нравится. Мы ходим в кино, рисуем, занимаемся спортом, плаваем в бассейне. Все это стараемся делать вместе. Мне кажется, что совместный труд полезен и для детей, и для родителей. Мы любим путешествовать в дальние страны. Одно из любимейших мест – Мальдивы. Были на Бали, по Европе много путешествовали с детками. И на машине, и на самолетах. Все зависит не от возможностей, а от желания. Дети после каждой поездки меняются, их кругозор расширяется. Путешествуйте. Мы со своими детьми путешествуем с 3-х месяцев от рождения. Есть много прекрасных мест. Познавайте мир и развивайтесь вместе.

«Самая главная традиция – это больше времени уделять детям. Желательно не только во время отдыха, но и во время рабочих будней»

Совсем скоро стартует юбилейный 10-ый сезон романтического реалити «Холостяк». Уже известно имя и профессия героя – Макс, пилот. Поделитесь впечатлениями о нем.

— Макс прекрасный парень. Очень открытый и коммуникабельный. У него американская коммуникабельность, ведь он владелец летной школы в Майами. Его профессия подразумевает общение с людьми. Это будет очень подкупать девушек. К тому же, он видный и харизматичный, жаркий парень с жарким темпераментом. Девушки будут очарованы обаянием Макса. Он настоящий, умеет дружить и классно общаться. Ему будет несложно влюбить в себя девушек. Развернется настоящая борьба за сердце. Вся наша команда работает над тем, чтобы этот сезон был ярким. Мы в который раз докажем, что «Холостяк» – это не просто ТВ-шоу, это настоящее реалити. Это жизнь, потому что наши холостяки уже делают предложения. Скоро будет свадьба, и это радостно и приятно. Максу желаю удачи. Я каждый раз его поддерживаю и говорю, что этот выбор непростой, думай сердцем, думай душой. Он обращается за советами, и девушки спрашивают, как поступить в тот или иной момент. Много жарких свиданий ожидает телезрителей в 10-ом сезоне, романтики и страсти.

Расскажите о самых интересных ситуациях за кадром, которые запомнились больше всего?

— Много экстремальных ситуаций. Иногда съемки срываются. Однажды на острове Маврикий мы три дня ждали, пока закончится ливень, дождь, ураган, чтоб снять финальную серию. На Бали мы снимали, когда проснулся вулкан. Отменяли рейсы, но мы в последний момент вылетали. Снимали в Испании корриду, бык перепрыгивал через вольеры и гонялся за съемочной группой. Мне кажется, что можно уже книгу писать о съемках проекта «Холостяк». Это захватывающие истории. А как расстраиваются девушки – это неподдельные эмоции. Это все настоящие жизненные переживания. После 10-ти сезонов, «Холостяк» для меня это уже настоящая жизнь. Это больше, чем шоу. Следите за тем, как будут развиваться события в 10-ом сезоне.

Григорий, что для Вас значит успех?

— Успех – это гармония, баланс. Это то, когда ты можешь получать удовольствие от разных сфер своей жизни. Заниматься любимой профессией, которая станет твоим хобби. Или наоборот. Растить детей, любить жену. Быть успешным в семье, успешным сыном. Быть профессионалом и конкурентоспособным. Вот такое всепоглощающее чувство успеха, счастья, радости. Хочу, чтобы еще больше людей становились успешными. Мы, украинцы, этого достойны. Успех – это не только заработок, фанаты, не только денежный или социальный эквивалент. Это, прежде всего, состояние души. Когда ты успешен, ты окрылен и готов дарить себя миру и наполнять своей любовью и энергией окружающих.

«Успех – это не только заработок, фанаты, не только денежный или социальный эквивалент. Это, прежде всего, состояние души. Когда ты успешен, ты окрылен и готов дарить себя миру и наполнять своей любовью и энергией окружающих»

Любите и будьте успешными!

Ну и, конечно же, смотрите проект «Холостяк».

Ваш Григорий Решетник.

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here