Домой Персона FORBES ЛИШИЛ КАЙЛИ ДЖЕННЕР СТАТУСА МИЛЛИАРДЕРА: КАК ОТРЕАГИРОВАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА?

FORBES ЛИШИЛ КАЙЛИ ДЖЕННЕР СТАТУСА МИЛЛИАРДЕРА: КАК ОТРЕАГИРОВАЛА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА?

157
0

Журнал Forbes пересчитал состояние 22-летней американской модели Кайли Дженнер с учетом новых финансовых данных. Эту информацию раскрыла косметическая компания Coty, которая в ноябре 2019 года купила у Дженнер 51% бренда Kylie Cosmetics за $600 миллионов.

Еще в апрельском глобальном рейтинге Forbes состояние модели оценивалось в миллиард долларов. Но новые данные показали, что состояние Дженнер — чуть больше $900 миллионов. Из них $340 миллионов она получила от сделки с Coty после уплаты налогов.

Оставшаяся часть состояния — стоимость доли Дженнер в Kylie Cosmetics, которая, как пишет Forbes, составляет не 49%, как утверждалось ранее, а 44,1%. Издание считает, что Дженнер «годами раздувала масштаб и успех своего бизнеса». Так, за 12 месяцев до сделки с Coty выручка Kylie Cosmetics составила всего $177 млн, а в документах, которые бухгалтеры Дженнер предоставляли прессе, говорилось, что уже в 2016 году бренд зарабатывал больше $300 млн.

Кроме того, было учтено, что бренд, как и другие косметические компании, пострадал от пандемии коронавируса, из-за чего доля Дженнер упала в цене.

По версии издания, бухгалтер семьи Дженнер предоставляла журналу налоговые декларации, которые были, «вполне вероятно», ложными, чтобы Forbes оценивал состояние Кайли Дженнер для своих рейтингов.

Кайли Дженнер уверяет, что деньги для нее — не главное.

«Что тут вообще происходит? Я думала, что это авторитетный сайт. «Налоговые декларации, которые, вероятно, были подделаны» — это и есть ваше доказательство? То есть, вы просто взяли и решили, что они подделаны?»

— написала Кайли, отметив, что деньги для нее – не главное:

«Ни о каком титуле я никогда не просила, тем более не пыталась никого обмануть. Впрочем, я счастлива и без этого – у меня есть потрясающая дочь, успешный бизнес, у меня все просто замечательно. Могу назвать еще как минимум 100 вещей, которые более важны для меня, чем зацикливание на данных банковского счета».

Впервые Forbes назвал Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в истории в марте 2019 года. Тогда ее состояние также оценивалось в миллиард долларов.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here