Домой Мода FALL TRENDS 2020. WOMAN

FALL TRENDS 2020. WOMAN

548
0

Блистать всегда и везде!

Модные тенденции женской одежды осень-2020 отражают настроение. Смелые решения предлагают и неустанно демонстрируют модельеры, дизайнеры, стилисты и блогеры.

Главные цвета pantone осень/2020:

Янтарное свечение (Amberglow)

Самба (Samba)

Песчаник (Sandstone)

Классический синий (Classic Blue)

Розовый загар (Rose Tan)

Зеленый ультрамарин (Ultramarine Green)

Масло миндаля (Almond Oil)

Обожженный кирпич (Fired Brick)

Персиковая нуга (Peach Nougat)

Пурпурно-фиолетовый (Magenta Purple)

 

Латекс

Латекс в осеннем сезоне откроется модницам с новой стороны. Выбираем костюмы, длинные юбки и платья с драпировками из переливающейся ткани.

Balmain

 

Balmain

 

Цепи

Массивные цепи – главный тренд уже не первый сезон. Ожерелья и пояса времен 90-х. Крупные звенья, максимально броские, они способны перетянуть на себя все внимание и оживить самый сдержанный look. Прекрасно сочетаются с вечерним платьем, придают особый шик классическому костюму. Смело вписывайте данный аксессуар в свой стиль.

Alberta Ferretti
Alberta Ferretti

 

Ботфорты

Ботфорты – одна из самых удачных пар для осени. В моде как яркие контрастные цвета, так и в сдержанной натуральной палитре, а также все варианты носа – квадратный, закругленный или остроугольный.

Max Mara

 

Корсеты

Корсеты вернулись всерьез. Хотя тренды из прошлого в наше время претерпевают изменения, самые актуальные корсеты в этом сезоне все еще будут напоминать о модном «орудии пыток» для женщин, популярном в XVI веке. Однако разнообразию на подиумах нового сезона точно позавидовали бы императрицы и придворные дамы.

Olivier Theyskens

 

Костюмы

Мир моды успел немного устать от минималистичного мужского костюма. Ему на смену пришел другой, с изюминкой. Дизайнеры предлагают смелые варианты необычного кроя.

Altuzarra

 

Банты

Как говорится, все дело в деталях. Фаворитами дизайнеров в сезоне осень-2020 стали романтичные банты. Воротник-бант – самый популярный вариант. Выбирайте как широкий, так и узкий вариант.

Khaite

 

Длинная бахрома

Бахрома – один из самых важных трендов сезона. Причем дизайнеры призывают руководствоваться установкой «чем длиннее, тем лучше» и выбирать платья, юбки, жакеты и даже сумки с максимально длинной бахромой из кожи и ткани. Она будет делать каждый образ воздушным и подвижным.

Bottega Veneta

 

Строгая «двойка» с юбкой

Самый желанный и модный ансамбль сезона – строгий шерстяной пиджак с кожаным ремнем и юбка ниже колена с высоким боковым разрезом.

Это убийственное средство для самых важных деловых переговоров. Носить такие костюмы можно как с туфлями, так и с высокими сапогами.

Miu Miu

STATUS №15(4)
September 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here