Домой Мода ДЖУЛИЯ РОБЕРТС В ОБРАЗЕ СВОЕЙ ГЕРОИНИ ИЗ ФИЛЬМА «КРАСОТКА»

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС В ОБРАЗЕ СВОЕЙ ГЕРОИНИ ИЗ ФИЛЬМА «КРАСОТКА»

324
0

Голливудская звезда Джулия Робертс спустя 30 лет вновь предстала в роли героини фильма «Красотка». Актриса снялась в этом образе для модного бренда Calzedonia.

В Cети появились видео рекламной компании и кадры из фотосессии 51-летней Джулии Робертс, снятые для бренда Calzedonia, лицом которого актриса является уже несколько лет.

Звезда позирует в платье-пиджаке нежно-розового цвета от Alexander McQueen. В образах меняются только колготки с разными принтами из новой осенне-зимней коллекции марки. Кадры очень напоминают культовый образ из фильма «Красотка».

В видео актриса заглянула в магазинчик бренда и примерила несколько колготок, не уйдя с пустыми руками. Поклонники сравнили ее роль в видео с Вивьен Уорд, которую Джулия сыграла в фильме «Красотка». Речь идет о сцене, когда девушка заходит в элитный бутик и превращается в роскошную леди. На кадрах 2019 года Джулия Робертс предстала перед зрителями в похожем на прошлый наряд — светлом платье-пиджаке и с таким же множеством покупок в руках.

Знаменитый фильм с Джулией Робертс в главной роли вышел в прокат в 1990 году. Благодаря этому фильму американская актриса Джулия Робертс стала знаменитой.

Голливудская звезда воспроизвела сцену почти тридцатилетней давности и за столько лет звезда, кажется, ни капли не постарела. Джулия выглядит все такой же прекрасной и утонченной.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here