Харьков, переулок Троицкий, 9В
image

Знаменитые голливудские супруги, певец Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, во второй раз стали родителями. Эту новость подтвердил звездный папа в эфире одного из популярных шоу.

Слухи о том, что Джессика Бил родила сына появились еще в июле 2020 года. Тогда пара не подтверждала эту информацию и держала личную жизнь как можно дальше от посторонних глаз. Теперь Джастин рассказал о том, что во второй раз стал отцом, во время онлайн-выступления на шоу Эллен Дедженерес.

Музыкант не только поделился радостной новостью с поклонниками, но и рассекретил имя малыша.

«Его зовут Финеас. Он невероятный, очень милый. Никто не спит. Но мы в восторге и очень счастливы»,

– поделился Тимберлейк.

Ведущая спросила артиста, каково это – быть родителями двоих детей. Также Эллен поинтересовалась есть ли различия между воспитанием сыновей. Напомним, Джастин с возлюбленной воспитывают также 5-летнего сына Сайласа.

«Мы больше не видим друг друга. Это очень весело. Я думаю, здесь нужно придерживаться поговорки: «Переходи от защиты к откровенному разговору очень быстро». Это здорово. Сайлас очень взволнован»,

– в шутку ответил музыкант.

Джессика Бил не объявляла о своей беременности. Она узнала, что снова станет мамой во время разгара скандала, который был связан с якобы изменой певца. Влюбленные не появлялись вместе на публике, поэтому о беременности звездной жены ничего не было известно.

Менеджеры Тимберлейка отмечали, что он очень ценит свой брак. Джастин и Джессика поженились в 2012 году и являются одной из самых крепких пар в Голливуде. Сам артист неоднократно отмечал, что жена является его настоящей второй половинкой.

STATUS magazine NEWS

Похожие посты

Leave a comment