Домой Персона ДОЧЬ МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ СНЯЛАСЬ ДЛЯ MOSCHINO

ДОЧЬ МИЛЛЫ ЙОВОВИЧ СНЯЛАСЬ ДЛЯ MOSCHINO

303
0

В свои 12 лет старшая дочь Миллы Йовович снимается в фильмах с голливудскими знаменитостями, ее фото украшают обложки глянца, а всемирно известные бренды мечтают видеть ее в своих лук-буках. И итальянской компании Moschino удалось получить согласие родителей Эвер на фэшн-съемку.

Кадры, сделанные во время модной фотосессии, которая прошла еще в июне, появились на страницах юной актрисы и креативного директора модного Дома Джереми Скотта лишь 18 августа. На одном из снимков девочка позировала возле знаменитого трейлера Airstream. Андерсон была одета в белое платье-рубашку с остромодными объемными рукавами и замысловатым синим узором. Цвет наряда подчеркнул голубые глаза начинающей модели.

Образ был дополнен дерзкими высокими ботинками на шнуровке, платформе и каблуке. Выполненная из денима обувь украшена золотистыми декоративными элементами. Не секрет, что в подобной обуви очень непросто передвигаться, но на что не пойдешь ради искусства! И Эвер со своей задачей справилась на отлично.

Нельзя не обратить внимание на укладку и макияж. Прическа с эффектом небрежности и ярко подведенные глаза визуально прибавили возраста звездной наследнице. Кстати, стилистом этой съемки выступила сама Милла. Именно она наносила мейк и делала укладку своей дочери.

«Ангел!», «У этой малышки большое будущее», «Красивая девочка», «Представляю, как гордятся родители», «Тот случай, когда яблоко действительно упало недалеко от яблони», «Великолепно!» — выразили свои эмоции интернет-пользователи в комментариях под постом.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here