Домой Мероприятия BRIT AWARDS 2020: В ЛОНДОНЕ НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОДА

BRIT AWARDS 2020: В ЛОНДОНЕ НАГРАДИЛИ ЛУЧШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОДА

88
0

Ежегодно в Великобритании проходит церемония награждения музыкальной премии BRIT Awards, которую считают британским аналогом премии «Грэмми».

 

Церемония традиционно состоялась в Лондоне на стадионе О2. Мероприятие посетило немало знаменитостей. В частности, на красной дорожке в объективы папарацци попали: Билли Айлиш, Stormzy, Гарри Стайлс, Lizzo, MONATIK, Charli XCX y и другие.

Billie Eilish
Harry Styles
Charli XCX
Stormzy

Пышнотелая рэперка Lizzo изрядно эпатировала образом. Исполнительница предстала в образе плитки молочного шоколада. На коричневом платье была большая надпись Milk Chocolate и штрих-код. Дополнил образ клатч-шоколадка.

Ведущим церемонии стал английский комик Джек Уайтхолл. Первым на сцене выступил Гарри Стайлс. Несколько лет назад у музыканта был роман с телеведущей Кэролайн Флейк, которая на днях наложила на себя руки. Гарри исполнил песню Falling, посвятив ее бывшей любимой.

На церемонию также пригласили украинского певца Monatik.

«Гордость стать гостем музыкальной премии Brit Awards 2020»,

— признался артист на своей страничке в Instagram.

Певец пришел на мероприятия в пиджаке Stella McCartney. Также Monatik надел шляпу Alexander Wang и обувь от бренда Balenciaga. Жена исполнителя Ирина выбрала для себя образ от украинского дизайнера Ивана Фролова.

Список победителей Brit Awards-2020: 

Лучшим британским альбом года жюри признало альбом рэпера Dave «Psychodrama».

Рэпер Dave, получивший статуэтку за лучший британский альбом 2020 года, во время исполнения песни Black, речь в которой идет о проблемах чернокожего населения, сказал: «Правда в том, что наш премьер-министр — настоящий расист».

При этом на высказывание Dave практически моментально отреагировали в правительстве Британии. Глава МВД Прити Пател заявила, что рэпер вряд ли встречался с премьер-министром Борисом Джонсоном и знает его.

Лучшая британская исполнительница – Mabel.

Лучшим британским исполнителем стал рэпер Stormzy.

Лучшая британская группа – Foals.

Британский прорыв года — Lewis Capaldi.

Лучшая зарубежная исполнительница — Billie Eilish.

Кроме того, Билли впервые представила на церемонии саундтрек к новому фильму о Джеймсе Бонде No Time to Die. Звезда пела в сопровождении оркестра, а за роялем был ее брат Финнеас.

Лучший иностранный исполнитель – рэпер Tyler, The Creator.

Восходящей звездой названа американская соул-исполнительница Celeste.

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here