Домой Персона BELIEVE IN YOURSELF: YULIIA IGNATCHENKO

BELIEVE IN YOURSELF: YULIIA IGNATCHENKO

114
0
Модель, блогер, актриса, телеведущая, титулованная королева, основатель благотворительного фонда, любящая мама, заботливая жена

Mrs. UNIVERSE Austria
2020

 

About
TITLE


Юлия, расскажите, насколько был трудным для Вас путь к получению титула и короны?

Поступило предложение принять участие в онлайн-конкурсе красоты, попробовать свои силы, ведь даже будучи матерью двух дочерей, мне удалось сохранить прекрасную фигуру.

Я подумала и рискнула! Из-за запретов, связанных с пандемией коронавируса, кастинг проходил онлайн. Но благодаря моим многочисленным фотосессиям и видео ресурсам я быстро отправила весь контент требуемый организаторами. Конечно же, конкуренция была большая и очень достойная, но вы не представляете, как я была счастлива, когда на сайте появилась именно мое фото!

 

About
TRAFFIC


Вы модель, блогер, актриса, телеведущая, титулованная королева, основатель благотворительного фонда, любящая мама, заботливая жена и это, наверное, не предел. Неужели у Вас 48 часов в сутки, как всё успеваете?

Да-да, всё верно, Вы всё правильно подметили))) И скажу чуть больше – я снялась в клипе, в роли главной героини! Совсем скоро вы увидите меня на экранах)))

У всех людей 24 часа в сутках, не больше и не меньше. Просто я выбираю активное движение – тогда понимаю, что живу на полную здесь и сейчас, не теряя драгоценного времени! Движение и есть моя жизнь!

 

About
FIGHT


Поговаривают, что одной короны Вам мало и Вы будете бороться за звание «Миссис Вселенная». Так ли это?

Да, и это правда!

Я хочу побороться за «Миссис Вселенная» и очень жду вашей поддержки в голосовании, которое пройдёт в декабре! Более детальная информация и ссылочка будут на рабочем аккаунте в Instagram — @juli.aignatchenko.

About
STYLE


На просторах Интернета Вас называют «Иконой стиля». Расскажите нашим читателям, кто этот невероятно талантливый стилист?

Не хочу себя сильно хвалить, но я сама себе стилист. Единственный советник – это мой любимый муж, и он же мое вдохновение! Вы знаете, рядом с ним хочется творить и быть его творением!

About
PLANS


Поделитесь своими планами на будущее и расскажите, когда состоится фан-встреча с Вами?

Планов у меня, как у Наполеона! Хочу больше раскрыться в качестве стилиста, стать ведущей своей личной телепередачи, попробовать себя и в других видеороликах, еще раз стать мамой и найти себя в чём-то новом!

Что касается фан-встречи, то мои подписчики (их уже более 400 000) давно требуют, но хотелось бы, чтобы это состоялось в рамках благотворительного вечера с возможностью помочь деткам, жизнь которых полностью зависит от нас!

Я люблю каждого подписчика и верю в их поддержку! В ближайшем будущем встреча обязательно состоится!

Интервью: Алла Смилянец

STATUS №16(5)
October 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here