Домой Спорт 73-ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ПОХУДЕЛА НА 30 КГ И СТАЛА ФИТНЕС-ЗВЕЗДОЙ В INSTAGRAM

73-ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ПОХУДЕЛА НА 30 КГ И СТАЛА ФИТНЕС-ЗВЕЗДОЙ В INSTAGRAM

611
0

В жизни Джоан было много возрастных проблем: ожирение, отдышка, высокий холестерин, гипертония, постоянна боль в суставах. Пожилая дама уже с трудом передвигалась, а по лестнице уже и вовсе не могла взойти! Джоан признается, что у неё были проблемы в отношениях с мужем, которые вызывали у нее нервные стресс.

Этот стресс она стремилась компенсировать жирной и сладкой едой, от которой она набрала аж до 90 кг! При невысоком собственном росте эти 90 серьезно подпортили ей как внешний вид, так и состояние здоровье.

Колени при этом у нее просто раскалывались от боли и ей пришлось сделать операцию на одном колене. На странице в Instagram Джоан Макдональд написано:

«Ты не можешь повернуть стрелки часов вспять, но ты можешь снова завести часы!»

Именно это Джоан и сделала! Все началось с того что ее дочь, обеспокоенная здоровьем мамы, подарила ей новенький айфон, чтобы Джоан смогла пройти курс онлайн-тренировок от известного тренера в тренажерном зале.

Тренировки ей составила ее дочь, Мишель Макдональд, которая является «специалистом по трансформации женщин после 40 лет» и сама также обладает титулом чемпионки WBFF PRO по женскому фитнесу.

https://www.instagram.com/p/CAVHKeODOI9/

Джоан вначале испытывала большие трудности, попытки управлять «айфоном» неоднократно доводили ее до слез отчаяния, но в итоге она победила и айфон и свое ожирение!

В специальном приложении Джоан получала инструкции, как и какие упражнения нужно выполнять, сколько подходов и повторений делать. Она упорно тренировалась четыре раза в неделю и не просто избавилась от жира, но стала настоящим атлетом!

Никаких бабушкиных упражнений для старичков наша атлетичная героиня не выполняет — только настоящие штанги и гантели ну и конечно хардкор на тренажерах!

https://www.instagram.com/p/B9uG_7mjeOa/

Например, она отжимается от пола с полной амплитудой и прямыми ногами (полноценно), делает становую тягу с весом 30-40 кг (с идеальной техникой) и жим ногами 80 кг!

В домашних условиях Джоан проводит дополнительные тренировки. Также она дополняет силовой тренинг кардио-тренировками, через день.

Но, пожалуй самый потрясающий результат Джоан это подтягивания на 5-6 повторений на обычном турнике, без поддержки напарника и без резиновой ленты! То есть полноценные подтягивания у девушки в 73 года, бабушкой ее называть как то даже после этого неудобно!

Она не просто похудела на 30 кг (с 90 до 60), но и обзавелась прекрасным, мускулистым телом, стала выглядеть на много лет моложе! Думаю ее пример должен навсегда заткнуть рот и утереть нос любителям рассуждений что «после 40 лет в тренажерный зал ходить не стоит».

STATUS magazine NEWS

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here