Домой Мероприятия 7 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ НОВИНОК CES 2020

7 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ НОВИНОК CES 2020

62
0

В Лас-Вегасе в январе прошла выставка CES 2020 (Consumer Electronic Show) — главное мероприятие в сфере гаджетов и технологий, в которой приняли участие ведущие технологические компании. Мы сделали подборку лучших новинок с этого мероприятия.

 

BMW i3 Urban Suite

BMW старается сделать автомобиль более комфортным для пользователя. Новинка создана для того, чтобы превратить авто в полноценный дом на колесах. Кровати тут нет, но есть много полезных фишек. Новые функции: вешалка для пальто, подогретые подстаканники и настоящая настольная лампа. Кроме того, есть функции для того, чтобы скрыть от посторонних глаз то, чем вы занимаетесь.

 

Segway S-Pod

Гаджет, пришедший на смену гироскутерам и электросамокатам. Он выглядит как обычное кресло с двумя большими колесами, управляется с помощью джойстика и может развить скорость до 36 км/ч.

 

Lenovo ThinkPad X1 Fold

Планшет, очень похожий на Galaxy Fold. Принцип тот же – складной гаджет без рамок в месте сгиба. Второй экран можно использовать как сенсорную клавиатуру.

 

Монитор Samsung Odyssey G9

Изогнутым монитором никого не удивишь. А вот изогнутый монитор с дисплеем 49 дюймов это настоящая новинка.

 

Acer ConceptD 7 Ezel

Главная фишка ноутбука – экран находится не внутри, а на верхней крышке. При желании его можно поставить как в обычном ноутбуке. Совершенно новая конструкция, которая привлекает своей функциональностью.

 

Samsung Sero TV

Телевизор, меняющий ориентацию в зависимости от контента. Если воспроизводится вертикальное видео, то ориентация становится портретной. Если обычное видео – альбомной.

 

Rocean One

Стильный фильтр для воды. Идея создания – сделать гаджет, который бы имитировал вкус напитков из пластиковых бутылок. Это нужно для того, чтобы предоставить пользователям альтернативу напитков из бутылки и постепенно вывести из оборота пластиковую тару. Сейчас компания-создатель уже сотрудничает с брендами для создания определенных вкусовых сочетаний.

 

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here