Домой Мероприятия 2020 — ВКУСНОГО НОВОГО ГОДА!

2020 — ВКУСНОГО НОВОГО ГОДА!

278
0

Верь в чудеса!

Вера в чудеса, добро особенно обостряется перед Новым годом. Праздничное убранство домов, магазинов, причудливое мерцание гирлянд на вечерних улицах, запах мандаринов определенно настраивают нас на волну того сказочного
состояния души, которое знакомо нам с детства. Когда Дед Мороз не просто получил наше письмо, но и успел оставить под елочкой такой желанный и такой нужный подарок! Когда за праздничным столом собираются близкие и дорогие люди, чтобы вдоволь насладиться обществом друг друга, задушевными разговорами и вкуснейшими блюдами, щедро одаривая комплиментами кулинарные способности хозяйки! Изобилие продуктов в магазинах и на рынках позволяет существенно экономить время на формирование стола к празднику. Внимание стоит обращать на свежесть, качество, состав продуктов.

«Традиционное оливье в последнее время может быть дополнено весьма оригинальными блюдами, которые порадуют взор и вкус ваших гостей» — уверены представители ТМ «Харьковский мясной ряд» и спешат предложить вашему вниманию несколько рецептов.

Елочка. Штрудель со шпинатом 

Для приготовления елочки из шпината используем любое слоеное тесто. Раскатываем лист и выкладываем начинку, которую мы приготовили из рикотты, сливок, двух яиц. Эти ингредиенты можно взбить венчиком или миксером, добавив натертой твердой моцареллы и нарезанного шпината и петрушки. Начинку выкладываем по центру круга из теста в виде елочки. По краям делаем надрезы и вырезаем кружочки для черри. Закрываем начинку тестом и для образования румяной корочки смазываем тесто желтком. Отправляем изделие в хорошо разогретую духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Слоеное тесто — 1 лист

Рикотта — 300 г

Сливки — 50 г

Яйца — 2 шт.

Моцарелла — 50-70 г

Шпинат — 1 пучок

Петрушка — 1 пучок

 

«Сказочные рулетики»

Салями тонко нарезать по диагонали. Выложить таким образом, чтобы можно было заворачивать в рулет. Смазать сыром «Филадельфия», тонким слоем разместить по всей поверхности мелко измельченные предварительно оливки, красный сладкий перец и зелень. Завернуть в рулетик, мысленно желая добра и счастья каждому угостившемуся. Потом данный рулетик разрезать на колечки толщиной по 3 см., красиво выложив на блюдо, проявив фантазию.

Мммммм. Как вкусно вам будет!

Салями «Президентская» ТМ «ХМР» — 450 г

Сыр «Филадельфия» — 200 г

Петрушка — 1 пучок

Оливки — 50 г

Перец сладкий — 1 шт

 

Салат «Мозаика чудес»

Сначала выпекаем блины: молоко, яйца, муку, щепотку соли, столовую ложку сахара, столовую ложку бренди или рома соединяем вместе. Размешиваем до однородной массы. Выпекаем на сковороде. Сворачиваем в дудочки. Нарезаем скрученной серпантиновой лентой. Даем остыть. Ветчину и огурцы нарезаем брусочками, перец мелкими кубиками, соединяем с кукурузой, блинами, заправляем йогуртом.

Быстро, легко, вкусно и красиво!

Ветчина — ТМ «ХМР» — 250 г

Перец сладкий — 2 шт.

Огурцы — 2 шт.

Кукуруза — 150 г

Йогурт — 150 г

Яйца — 2 шт.

Молоко — 300 мл

Мука — 5 ст. л.

 

Пусть чудеса всегда будут в Вашей жизни и на Вашем столе!

Ваш «ХАРЬКОВСКИЙ МЯСНОЙ РЯД»

 

+38 (050) 325 83 17

www.pik.kharkov.ua

Івана Камишева, 59

 

STATUS №11
December 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here