Домой Мероприятия 2020 – ГОРОСКОП НА ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

2020 – ГОРОСКОП НА ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ

117
0

Наступивший 2020 год проходит под знаком Белой Металлической Крысы. Крыса в восточном гороскопе считается мудрым животным, наделенным высоким интеллектом.

Крыса — первое животное китайского гороскопа. Именно с нее начинается новый цикл восточного календаря, который продлится 12 лет.

 

Овен 21.03 – 19.04

2020 год Металлической Крысы для Овнов будет насыщенным периодом. Этих людей будет переполнять энергия, однако ее потребуется направить в правильное русло. Нереализованный потенциал представителей этого знака зодиака может принять разрушительный характер, что в первую очередь скажется на семье и личных отношениях.

Для успешного развития в этом году Овнам важно учитывать, что Крыса — коллективное животное и в одиночку им действовать не рекомендуется. Опираясь на единомышленников, представители этого огненного знака будут чувствовать себя уверенно и добьются потрясающих успехов.

Для Овнов 2020 станет годом баланса во всех сферах жизни. Даже несмотря на амбициозность во всех начинаниях, вы будете реалистично смотреть на ситуацию.

 

Телец 20.04 – 20.05

Уходящий год Свиньи подарил Тельцам успех и удачу во многих сферах. 2020 год Металлической Крысы будет стабильным периодом в жизни Тельцов. Представителей этого знака зодиака не ждут кардинальные перемены в жизни.

Спокойствие, размеренность станут спутниками Тельцов в большинстве ситуаций.

 

Близнецы 21.05 – 20.06

Для Близнецов 2020 год Металлической Крысы станет хорошим периодом. Жизнь этих людей будет наполнена переменами, однако они будут к лучшему.

Металл в восточной традиции соответствует стихии воздуха в западном зодиаке. Поэтому особые преимущества в этом году получат Близнецы, Весы и Водолей, входящие в тригон воздуха.

Кардинально новые события произойдут с Близнецами. Необходимо с самого начала года установить для себя комфортный ритм.

 

Рак 21.06 – 22.07

2020 год Металлической Крысы станет для Раков насыщенным и разнообразным периодом. Этих людей ждут взлеты и падения. Периоды неудач будут сменяться победами. Чтобы добиться успехов, придется проявить упорство и терпение.

Представители этого знака в новом году не должны бояться выступать инициаторами перемен. Они могут оказаться судьбоносными, но совсем не обязательно им быть резкими. У Раков наступает хорошее время для начала грандиозных проектов и масштабных свершений.

 

Лев 23.07 – 22.08

В 2020 году Металлической Крысы Львам скучать не придется. В их жизни произойдет много неожиданных событий, однако не все из них будут нести положительный характер.

Для огненного Льва энергии года Белой Металлической Крысы повышают способность находить компромиссы, которой ему часто так не хватает. А также Львам будет легко налаживать гармоничный баланс между предоставляемыми возможностями.

Прилив жизненных сил позволит Львам добиться поставленных ранее целей.

 

Дева 23.08 – 22.09

На Дев 2020 год Металлической Крысы будет оказывать благоприятное воздействие. Начало зимы может показаться неудачным периодом, однако ближе к концу года позитивные тенденции будут усиливаться. Вторая половина года будет удачным временем для любого вида деятельности и новых начинаний. Однако для достижения успеха представителям этого знака зодиака придется поверить в свои силы и проявить настойчивость.

Девы добьются стабильности в сфере общения и личных отношений. Им удастся сгладить острые углы и достичь взаимопонимания с окружающими людьми. Это позволит ощутить внутреннее спокойствие и гармонию.

 

Весы 23.09 – 22.10

2020 год Металлической Крысы для Весов будет насыщенным временем. В этот период в их жизни произойдут перемены, которые откроют новые возможности.

В этом году все воздушные знаки, при прочих равных условиях, получат чуть больше возможностей, чем другие. Прямым следствием этого для Весов будет повышение дохода сверх запланированного.

 

Скорпион 23.10 – 21.11

Для Скорпионов 2020 год Металлической Крысы будет полон сюрпризов и перемен. Гороскоп обещает Скорпионам время свободы или освобождения от чего-то неприятного или гнетущего. Все ограничения и стесняющие условия останутся позади.

Особенно удачными будут дальние поездки, путешествия, а также учеба.

Скорпионы смогут достичь любых высот в этом году: 2020-й будет достаточно напряженным, чтобы вы не смогли заскучать.

 

Стрелец 22.11 – 21.12

Для Стрельцов 2020 год Металлической Крысы станет насыщенным и интересным жизненным этапом. Им предстоит столкнуться с непредвиденными обстоятельствами. Однако оптимизм и находчивость представителей этого знака зодиака позволит им получать удовольствие даже от борьбы с препятствиями, с которыми они столкнутся на своем пути.

Период принятия важных решений, выполнения обещаний. Пора сбросить багаж прошлого в разных сферах жизни.

 

Козерог 22.12 – 19.01

2020 год Металлической Крысы станет для Козерогов интересным и непредсказуемым периодом. Их ждут перемены, однако не все из них будут в лучшую сторону. Не стоит бояться изменений. Приложив немного усилий, представители этого знака зодиака смогут извлечь из них пользу.

Этот год будет очень активным периодом и ознаменуется началом глобальных дел. Козероги именно в этом году могут начать проекты, которые будут развиваться весь цикл Сатурна, то есть 30 лет. А Сатурн, как известно, управляет Козерогом.

 

Водолей 20.01 – 18.02

2020 год Металлической Крысы для Водолеев будет сложным и насыщенным жизненным этапом. Этим людям придется приложить много усилий, чтобы воплотить свои планы в жизнь и достичь успеха в начинаниях. В профессиональной сфере деятельности им следует соблюдать осмотрительность.

Пришло время продемонстрировать на что вы способны.

 

Рыбы 19.02 – 20.03

В 2019 году большинству Рыб везло во всех делах — профессиональных, личных и общественных. Грядущий год будет еще более плодотворным и успешным для представителей этого знака зодиака. И все потому, что первостепенную роль в их жизни начнет играть интуиция. Именно она поможет Рыбам оказываться в нужное время в нужных местах. Самое главное для Рыб — это доверять себе при любых обстоятельствах.

STATUS №12(1)
February 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here